semana santa
a pascoa está chegando
quem é que vai jejuar?
coelho idiota fica pulando
comer chocolate até enjoar
fica grudado na privada
dá trabalho pra limpar
e tem semana sagrada
pra adulto se esbaldar
oração regada à vinho
e peixe pra acompanhar
e tem aquele vizinho
que bota axé pra tocar
tem até uma pantomima
em uma cidade obscura
um morto que se reanima
e sai da sua sepultura