Feliz aniversário (Meu filho Júnior)
Não posso me esquecer
Das trelas feitas por você
Todo brinquedo quebrava
Pra ver como funcionava.
Nesta data tão querida
Uma coisa eu te desejo
Deus te cubra de bênçãos
Enchendo o teu celeiro!
Não te falte honestidade,
Fé tão pouco pode faltar,
Viva sempre a verdade
Que Deus vai te abençoar.
Mil beijos e mil abraços
Com carinho quero te dar
Parabéns ... Felicidades
Venho agora te desejar!