MAIS UM DIA DOS NAMORADOS

Mais um dia dos namorados que passa,

Juntos, na mesma cruzada,

Compartilhando alegrias e tristezas,

Nesta vida de incertezas.

Este dia é especial, é para durar,

Somos nós que temos de o manter,

Como nosso dia diferente,

Compartilhando-o, a namorar.

Mais dias benditos virão até nós,

Trazendo surpresas e enganos,

Que teremos de saber ultrapassar,

Sem danos graves nos causar.

O dia dos namorados é Universal,

Não é exclusivo de nenhum casal,

O namorado que primeiro partir,

Lá no Céu não deixe de O festejar.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/02/2013
Código do texto: T4138370
Classificação de conteúdo: seguro