Carnaval, Um Dia Para Não Esquecer!

Porque já se foi a data famosa

Pois o samba pede passagem.

Mostrando a alegria do Povo

Mas isto que é uma Imagem.

Desfile de Escolas de Samba

Que aconteceu na hora

Em que uma é a Campeã pela 2ª vez

Mocidade Alegre que festejou sem demora.

Somente o frevo de Recife

É muito mais legal.

Dançando em seu rítmo

Mas também é especial.

Mulheres cantam e dançam sem parar

E que compartilham este momento.

Por isso, a Alegria contagia a gente

E que neste instante transmite Sentimento.

A única coisa que posso dizer

Que ela é importante.

O quanto dança, música e folia

O que acontece de hoje em diante.

Lembre-se que este é um dia

Que será muito lembrado.

Das festas que se tem a cada ano

E que também está registrado.

Esta é a minha palavra

O que eu acabei de dizer.

12 de Fevereiro de 2013

É Carnaval, Um Dia Para Não Esquecer!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/02/2013
Código do texto: T4138098
Classificação de conteúdo: seguro