COELHINHO DE PÁSCOA!
Coelhinho de páscoa
Que trazes pra mim?*
Não quero chocolate
Quero um amor sem fim!
Que seja romântico
Leal, companheiro...
Amante poético
Perfeito cavalheiro!
Coelhinho de páscoa
Que trazes pra mim?*
Quero somente um amor
Invadindo meus confins!
Um homem apaixonado
Carente de minha presença
Não somente um retirante
Possuindo-me sem consciência!
Coelhinho de páscoa
Que trazes pra mim?*
Realize meu sonho...
Quero um amor sem fim!
Santo André, 15.03.07 – 15h
* Parodiando a canção infantil, mesmo não sendo uma frase gramaticalmente correta.