Carnaval da alegria (infantil)
Carnaval: tempo de carregar a alegria
Como a colombina enrolada no peito,
Conduz a bandeira com grande efeito
Cunhando na alma em volátil alquimia.
Ó jardineira porque estás tão triste,..
A estrela d'alva no céu desponta...
Mamãe eu quero, mamãe eu quero...
Ó abre alas que eu quero passar...
Da juventude cantando a sua felicidade
Consciente de brincar num passatempo
Resgatar neste momento o áureo tempo
Num explorar forte e vivaz da liberdade.
Taí eu fiz tudo pra você gostar de mim...
O teu cabelo não nega mulata...
Quanto riso oh quanta alegria...
Chiquita bacana lá da Martinica...