CARNAVAL É DEMAIS:
De mais bebedeira
De mais alegria,
De mais sexo,
De mais gastança,
De mais axé,
De mais batucada,
De mais samba,
De mais fantasia,
De mais violência,
De mais paz...
De mais amor...
De mais bobagens,
De mais música,
De mais folia,
De mais besteira...
Então carnaval é D E M A I S ...