Precisam-se de poetas
Precisam-se de palavras
Não apenas palavras
Mas da arte de bisbilhotar o tempo
E decifrar rumores
Da técnica do zunzunzum falado
Para pleitear amores
Do artifício do blábláblá escrito
Que relata vidas e flores
Precisam-se de homens
Não apenas homens
Mas da ousadia de reinventar o mundo
E provocar os amantes
Do talento de fazer magia
Arrebatar paixões a cada instante
De não ter medo de chorar
E transformar lágrimas em diamantes
Precisam-se de poetas!