Som em:
www.pcoelho.prosaeverso.net


QUATORZE DE MARÇO!


No dia do poeta
queria brindar-te
com palavras garimpadas
escolhidas, polidas
nas mais recatadas Rimas.

Queria deslumbrar-te
com versos profundos
refletidos em ouro
brilho estonteante
da tua mais pura Mina.

Queria ofertar-te
um poema tão reluzente
quanto o corpo, tua alma quente
envolto na pureza (di)amante.

No dia do poeta
queria fazer-te
o caminho inverso
deixá-lo sentir, sugar o néctar
dos sentimentos singelos
contidos nesses meus poucos versos.

No dia do poeta
queria que tu tivesse ao menos idéia
do bem que nos concedes todos os dias
na imensidão dos sentimentos, que sentimos
na magia da tua poesia!



Parabéns Poetas!







Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/03/2007
Reeditado em 14/03/2007
Código do texto: T412722
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.