POETA
Seria um sonho?
Seria?
Não...era você poeta
Que chegava em paz
Sem pressa...
Com os teus lindos versos,
Desfolhando palavras concretas,
Decodificando as palavras da alma
Desafiando a razão...
Entregue ao coração,
Tecendo no túnel do tempo
A eternidade da poesia!
Benvinda Palma