O TEU DIA
COMO PODERIA?
DEIXAR DE REVERENCIAR-TE?
PRESTAR AS MINHAS HOMENAGENS?
AGRADECER-TE POR TUDO DE BOM?
COMO PODERIA?
DEIXAR PASSAR EM BRANCAS NÚVENS.
UM DIA TÃO CLARO E LINDO?
SERIA ATÉ UMA INGRATIDÃO.
EM ESPECIAL PARA COM VOCÊ
QUE TENS EMBALADO O MEU CORAÇÃO.
QUE ME DEIXAS ALEGRE.
AO OUVIR, DIGAMOS A TUA CANÇÃO?
COMO PODERIA?
SERIA UM ATO FALHO.
QUE PARA REPARAR NÃO EXISTE ATALHO.
FINALMENTE, QUERO DEIXAR,
A VOCÊ A MINHA SIMPLES
E HUMILDE HOMENAGEM.
NÃO SÓ POR SER O TEU DIA.
MAS SIM POR TODAS AS ALEGRIAS
QUE ME TENS DADO.
OS MEUS PARABÉNS.
NESTE TEU DIA
POESIA.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.