A POESIA

Visita-me com sua ânsia

Quer fazer-me vítima

Atingindo-me

Com segredos

Desvendando-me mistérios

Arrebata-me

Noturnamente travestida

Em roupagens lexicais

Um vírus significante

Atravessa-me com

Significados

Sem história

Sem histeria

Sem hipocrisia

Apenas magia

Lembranças

Memórias

Sua forma é eterna

Cabe ao poeta

Desnudá-la

Na branca cama

Da folha de papel

Curimã
Enviado por Curimã em 14/03/2007
Código do texto: T412419