Mais um ano da minha vida...

E hoje eu estou triste...

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui sem saber se eu aproveitei direito

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui com medo

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui sem saber o que é correto

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui tentando ser honesto

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui sem saber se eu tive alguém por perto

Alguém que eu pudesse confiar

e chamar de amigo

Alguém que eu confiasse a vida

sem ter medo de ser traído

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui sem saber se eu fui feliz

Se todas as vezes que sorri, foram verdade

Se eu não estava com vontade de chorar,

mas sorri, para que ninguém pudesse imaginar

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui triste

chorando por ter medo do que pode acontecer

chorando por mim, pelos outros e por você

chorando muito

e na verdade, sem saber porque

Mais um ano da minha vida que se passa

e eu aqui sem saber...