Arte de poetizar
Não nego, tanto me prende a poesia
Dias tristes em versos renasce a alegria
Da arte de poetizar sou como presa
Que não fujo, em suas grades sempre presa
Essa arte de brincar de rimas completa meu dia
É como o sol que nas minhas manhãs irradia
Sentimentos intenso e verdadeiros a transbordar
Nestes versos de amor e saudade que fico a rimar
Poesia Poesia, em teus sentidos a tristeza é felicidade
Iluminando com tuas cores todo resto de saudade
Florindo no jardim da alma a mais rara beleza
Até mesmo a tristeza em rimas se transformam em leveza
Versos que brotam em meu lábios o sorriso
Entre palavras e rimas moro no paraíso
Poeta do amor e da alegria em versos a exaltar
Rimando lágrimas e risos, amor e dor a poetizar
Nas poesias meus sonhos a reencontrar
Tantos poetas, amigos, companheiros, a rimar
Guardados com tanto carinho em meu coração
Ao falar do amor com tanta verdade e emoção...
Esta poesia é para comemorar o Dia da Poesia e homenagear todos os queridos poetas amigos do Recanto...