Vinhos e flôres e de todas as cores.
Uma flôr é para seus cabelos.
Quero minha amada muito bem arrumada.
Era o dia do nosso noivado.
Nós dois estávamsos apaixonados.
Naquele dia seria comemorado.
Seria o dia todo de alegria.
Recebi meu lindo anel de noivado.
Ele é meu eterno namorado.
"""""E muito adorado"""""""""