CADA UM CRÊ NO QUE QUER...

Seja Oxum...
Janaína...
Iara...
Iemanjá...

És a Rainha das águas,
haja rio, ou seja mar...
Nossa Senhora da Conceição...
Cada qual com sua concepção!


O que eu quero é água
pra matar minha sede!
Peixe pra lotar minha rede,
ainda mais água a lavar minha mágoa!


Água pra hidratar minha secura interior... E, molhar meu sertão... 
Salve Maria – Ave, Mãe de Oxalá!
De Nosso Senhor Jesus Cristo...
Nesta fé eu insisto...


Não importa que religião ou crença...
Não há quem me convença o contrário,
o que importa é ter-se fé!
Esta fé que move e transporta


a montanha pré ou pós planície... 
Desde a vida nascida
até fazer par com a velhice...
ou, à vida depois de morta...
Não quero, não vou entrar nessa briga!

Só o amor me comporta!

Ô-doiá!
Ora-iê-ê-ô!
Ok, Arô! Salve Jorge!
Oxossi ou Ogum...

Santo Antônio
ou qualquer um...
Desde que seja do BEM...
E em sendo, pronto, VEM!

Seja Oxum...
Janaína...
Iara...
Iemanjá...

Nossa Senhora da Conceição...
Cada qual com sua concepção!

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4119187
Classificação de conteúdo: seguro