BAILE DOS "MASCARADOS"
Fui ao baile dos mascarados
e percebi que todos lá estavam
com suas caras tão falsas
que nenhuma mascára cabiam-lhe
Já estavam mascarados
com as suas hipocrisias
viviam de alegorias
eram todos uns fingidos
na arte de se darem bem
passavam a vida de bons pastores
sempre servos e doutrinados
e nas mentes suas metas
sempre feitas de muitas mascaras
No baile dos mascarados
as fantasiam caiam-lhes mal
pois as mascaras do carnaval
são feitas de fantasias
para florir os corações
E todos que lá estavam
por mais que se intulassem eternos foliões
estavam incrustados pelas facetas
das mascaras sem coração.
Glorinha Gaivota - GG