P O E T A R
Externar a dor,
O sonho,
A
Utopia...
O mundo rodopia
Sem
Agonia!
Esperar o gozo,
A glória,
Ninguém ignora.
Seu preço,
A vanglória
Dos que vêm,
Nascem, produzem
Mas,
Não vão embora...
Fazem história!
E,
Presentes, ausentes
São homenageados
Agora!
Discípulos
Nós...
Em boa
Hora!