Ano Novo

Texto publicado na Revista Face Post de janeiro de 2013

http://face-post.weebly.com/janeiro-destaques-2012.htm

Contagem regressiva e... Chegada do Ano Novo!

Calendário marca a data... Todos se preparam

O mundo olha para o relógio ansioso

Luzes, animação, fogos,

Alegria, festa, muita vibração

Expectativas de dias melhores...

Correção do que não foi bom

Esperança constante...

Não importa a nação, se é rico ou pobre

Se chove, faz frio ou calor

Todos desejam: Feliz Ano Novo!

Um brinde ao amor marcado pelo abraço

Abraço fraterno, de saudade, de carinho

Sorriso no rosto, convite a conhecer outros lugares

Aconchego em todos as cidades

Ainda que haja frio, o amor aquece

Convite à paz, sobretudo à vida

E como diz nosso Drummond:

“É dentro de você que o Ano Novo

Cochila e espera desde sempre.”

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 27/01/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4107612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.