Diante da estatua....

Drummond e eu...

O mar, o sol, o vento, a vida...

Eu e Drummond...

o bronze, o frio, a morte

e o mar que tanto te viu viver...

E agora José?

Esse mar que tanto te viu amar....

mmadalena