Parabéns São Paulo, Teus ss e seus efeitos

São Paulo,

A letra S tuas ruas invade

Teus edifícios

Característica paisagem

Que para o alto cresce

Em meio a prédios faço uma prece

No meio do povo que corre até

Protejo minha bolsa na Praça da Sé

Mas amo São Paulo e sigo em frente

Porque tenho fé...

E como todo bom paulistano, me mantenho de pé

São Paulo, és bela

E há quem diga que tua beleza é

Fria, calculista e cinzenta

Mas quem diz isso, diz besteira

Porque nunca visitou a serra da Cantareira

Linda e imponente

Mas também simples e fascinante

Igual a nossa gente

Ah, Sampa! Os SS são evidentes...

Muitas curvas...

Metrô, ônibus, bolsa de valores...

Muitas histórias, muitos amores

Aqui, encontrei o Senhor, também a minha esposa Thais, meu amor...

Um lindo presente recebemos de JESUS, o João Pedro, nosso filho amado e mui desejado

Por ele DEUS seja louvado

E o que dizer da paixão alvinegra que inflama?

O que dizer da torcida corintiana?

Vai Corinthians! Vai Timão!

Desta cidade é o maior campeão.

São Paulo, da pluralidade.

Dos que buscam oportunidade

És mui linda e singular

Quatrocentos e Cinquenta e Nove Anos...

Parabéns São Paulo, minha cidade, meu lar.

Ribamar Tadeu de Lima

www.seivadaalma.blogspot.com

24/01/2013