THALITA


Dum sorriso doce como o mel,
Menina alegre e sincera,
Um anjo que veio do céu...

Uma flor de um belo jardim,
Um lindo raio de sol,
Com perfume de jasmim...

Uma princesa muito amada,
Que nova primavera faz,
Nesta data muito esperada...

Que alegria tenho em dizer,
Minha pequena prima,
O quanto amo você...

Meus parabéns quero lhe dar,
e Com todo o meu carinho,
Bem apertado lhe abraçar...

Que Deus abençoe sua vida,
E seu caminho nessa estrada,
Pra que seja sempre bem florida...

Saiba o quanto és amada,
Princesa linda e graciosa...
Que por Deus seja iluminada!

Esse pequena poesia escrita,
É especialmente pelo aniversário,
Da minha amada priminha Thalita!
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/01/2013
Código do texto: T4101689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.