FELIZ ANIVERSÁRIO - duo
Vamos ter bolos,
Conversas de rolos,
Neste dia um ano,
quantas águas rolaram,
debaixo dessa ponte,
Sem mais nem menos,
Vários sem por quês;
Verdadeira montanha russa,
Hoje te amo,
amanhã foi engano.
Toca piano,
depois fora de plano,
Diversas modalidades,.
Alegrias
há trezentos e sessenta dias atras.
Passado isso,
Vamos comemorar o início,
Da nossa história,
Um dia do mês de janeiro
estará apenas na memória.
Parabéns pra você...
Pra nós,
Mesmo com nossos defeitos,
haja efeitos colaterais
e especiais...