No esplendor da folia

Quando chega o carnaval

Boto o meu bloco na rua,

Carregando o estandarte da paz

No esplendor da folia.

E como bom folião

Procuro logo uma companheira,

Que tenha o mesmo formato

Da minha fantasia.

Porque o carnaval

Só são três dias,

E eu preciso de uma companhia

Que saiba valorizar os outros dias.

Para que depois desse encontro de euforia

Onde a volúpia surge com maestria,

Eu possa seguir sem mascara

No amanhã desses belos dias.