Devolva-me

#JorgeGuima 14/1/2013 - 00:13

Sigo teu sorriso no dia de calúnia,

do amor que reluz na luz do dia!

Não me opunha a mais nada nesta vida!

Apenas quero que me devolva o meu gozo!

A corda é curta, o nada é longo!

O azul é zen o nada se ajusta!

O vento sopra forte no mar,

Aqui olhando penso: parece com a vida!

Esse tear volta ao passado...

Eu quero viver somente do futuro!

Resta somente o naufrágio na ilha do medo!

Sigo o destino, embora sem abrigo!

Devolva-me meu sorriso, antes que morra!

Devolva urgentemente trigo ser farpas!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/01/2013
Código do texto: T4085424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.