PRECE DE AGRADECIMENTO
NNESSE MOMENTO EM QUE VEJO NO HORIZONTE
O ULTIMO POR DO SOL DO ANO QUE TERMINA
VENHO TE FAZER DE CORAÇÃO UMA PRECE
POR TUDO DE BOM QUE A MIM FIZESTE
OUVE ESTA MINHA ORAÇÃO HÓ SENHOR
POR CADA DIA DE VIDA TE AGRADEÇO
POR TUDO DE BOM QUE ME CONCEDEU,
POR TUA BONDADE, POIS SEI QUE NÃO MEREÇO
PELA TUA AJUDA EM TUDO QUE PRODUZI.
A MINHA FAMILIA, DESTE PAZ E FELICIDADE.
PELA FORÇA NAS HORAS DIFICEIS E TRISTES
SUA PRESENÇA CONSTANTE, SUA TERNA AMIZADE
QUERO TE SERVIR SEMPRE COM AMOR E DEDICAÇÃO
TORNA-ME PRUDENTE FAZ QUE EU SEJA CARIDOSO
ME DA SEMPRE SABEDORIA GUIA-ME NA VIDA
SEI QUE É UM PAI DEDICADO E AMOROSO
DA-ME SABEDORIA PRA FAZER SEMPRE O CERTO
PRA SEGUIR A ESTRADA SEM CAIR EM ABISMOS
PRA AMAR E PERDOAR QUEM ME OFENDER
ME LIVRA TAMBEM DE TODO EGOISMO
QUE NÃO MACHUQUE OS QUE VIVEM AO MEU LADO
QUE EU SEJA CORRETO EM MINHAS AÇÕES.
CONCEDE LIBERDADE, PAZ E JUSTIÇA A TEUS FILHOS
E COLOCA MUITA FÉ E AMOR EM NOSSOS CORAÇÕES.
QUE EU SEJA SEMPRE PARA OS MEUS IRMÃOS
EXEMPLO DE FÉ, PERDÃO E BONDADE
QUE EU DÊ MINHA CONTRIBUIÇÃO PRA CONSEGUIR
UM ANO MAIS FRATERNO E DE FELICIDADE
POESIA Mª EDNIRA P. DOS SANTOS