A I D A D E D A L O U R A ! ! ! - PRANTERAJR

A I D A D E DA L O I R A ! ! !

I

Aquela loira boa pinta

não aparenta

nem trinta

mas, já tem quarenta !

Mas, talvez, ela só sinta,

pela beleza que ostenta,

que já chegou aos sessenta,

quando fizer noventa !

E, como ela,talvez, não minta,

sobre a idade que tem,

vão achar que, ainda, tem trinta,

quando ela disser que, já fez "cem"! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2013
Código do texto: T4074711
Classificação de conteúdo: seguro