BAL MASQUÉ - LUCENA É CARNAVAL
Risos, máscaras e fantasias,
amigos, colegas e visitantes,
todos com a ansiedade do instante
em que Lucena busca em Olinda inspiração,
rendendo-se ao terceiro Bal Masqué,
ratificando o carnaval como uma paixão.
Veneza se faz presente no olhar
daqueles que cultivam a amizade,
de um povo sincero, radiante, direito
que com humildade e tonalidade estufa o peito
e brinda a vida, a paz, o belo dia,
que esquece a tristeza e se entrega à folia.
A alegria se torna plena,
o entusiasmo se faz presente
em todos os lados, lançando a semente
que a vida deve ser vista como dádiva,
por isso deve ser festejada, reverenciada
e na eterna lei da felicidade, validada.
O alecrim canta amores no salão,
a colombina se rende ao ritmo do frevo,
tornando aquele simples festejo
num evento radiante, perfeito,
baseado nas antigas marchas de Momo
Iniciando em Lucena o Carnaval.
Salve a alegria, a paz, salve Lucena,
salve a vida, os sonhos e a melodia.
A felicidade, grande rainha deste dia,
entra em cena, iluminando os ares,
fazendo deste, um momento imortal.
Salve o Bal Masqué, Salve o Carnaval.