Uma família é o lar,
Que Deus nos presenteia,
Uma amizade verdadeira,
É o presente que devemos encontrar...
 
E hoje neste dia tão especial,
Venho homenagear,
Uma amiga sem igual,
Que está a aniversariar...
 
Amiga Su Aquino,
Pessoa muito querida,
Feita de material Fino,
E muito talento em sua lida...
 
Poetisa da pena perfeita,
Menina mulher sonhadora,
Mulher guerreira de vida refeita,
Uma dedicada mãe batalhadora...
 
Um talento sem igual,
Em tudo o que se propõe a fazer,
Educadora muito especial,
Aos pequenos ensina a crescer...
 
Nesta tua primavera,
Quero a Deus louvar,
Quero desejar-te uma nova era,
De muita paz, alegria em seu lar...
 
É só um pequeno improviso,
Que faço de todo o coração,
Espero que recebas com sorriso,
Essa minha singela comemoração...
 
 Feliz Aniversário amiga Su Aquino, que Deus lhe conceda os desejos de teu coração! 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/01/2013
Código do texto: T4072131
Classificação de conteúdo: seguro