Ao Novo

Um novo ano começando; ainda um esboço, um rabisco...

Temos a chance de pintar uma linda paisagem,

De escrever uma canção de amor,

De recitar versos carinhosos,

De gritar "Feliz Ano Novo" pra estranhos na avenida...

Podemos fazer tudo diferente ou tudo igual,

Mas certamente será um Ano Novo.

Sorria para a vida e ela sorrirá para você.

Tenha bons pensamentos e atrairá coisas boas.

Não sofra por algo que ainda não aconteceu.

Gaste menos tempo contrariando.

Dê mais ênfase às novas possibilidades.

Há um horizonte à sua volta.

Há um mundo para ser descoberto.

Não fique preso à portas ou janelas fechadas.

Não precisamos que portas se abram

Quando o Universo é nosso mundo.

Há algo novo esperando por você.