365 DIAS
Salve,salve!
As horas,marolas,
Os dias,sais,
Os meses,ondas,
Os anos,mar.
E o poeta só de longe assistiu...
Quem gritou,
Quem colheu,
Quem teve,
Quem chorou,
Quem sorriu,
Abraçou,
Sonhou!
Quem é você?
Quem é você que...
Exclama,
Afirma,
Interroga,
Luta,
Acode?
Viva,viva!
Das correntes,Janeiros,
Das margens,Dezembros,
Das brisas,Carnavais,
Das espumas,Quarta-feira de cinzas.
E o poeta só de longe ver...
Quem quer,
Quem busca,
Quem corre,
Quem pode,
Quem beija,
Ama,
Vence!
Nós?
Nós somos...
A parte dos nossos,
Língua afiada,
Coletivo,
Instrumento,
Poder.
Rotação,
365 dias,
Leste,
Oeste,
Sol,
Chuva,
Equinócio,
Solstício,
Primavera,
Verão.
Verão! E aqui estamos.