264752.gif
Feliz ano novo


Ele veio repleto de amor
De luz, paz e harmonia,
Chegou com suavidade,
Trazendo sublime magia.
E a nós só resta agora,
Vive-lo com intensidade,
Sem esquecer os planos,
De viver com dignidade.
Lutar sem esmorecer,
Pela paz e a igualdade.
Vamos unir nossa voz,
A aclamação de um povo.
Que grita com esperança,
Seja feliz ano novo!