W(h)ell in ton
Amanheço todos os dias eu.
Independente do Reveillon.
Well ou Hell, mantenho o Ton.
Sou imprevisivelmente o mesmo,
na minha mutante constância.
Em meio às almas alvas,
visto a minha pele sobre o traje gótico
e ardo nas gotas dos fogos.
Este é o meu artifício:
Ocultar meu espírito artesanal dos olhos de vidro,
simular costumes and be a costumer...
Entretanto para mim
a Arte é fato!