AH, MEU POBRE ANO VELHO
AH, MEU POBRE ANO VELHO
Ah, meu pobre ANO VELHO,
Estou com pena de ti,
Estás velho e cansado,
Quase na hora de partir,
Trouxeste coisas boas,
Mas muitas coisas ruins,
Guerras, tiranos e bombas,
Coisas que eu nunca vi,
Por isto meu pobre ano
Estou com pena de ti.
Mas meu rico ANO NOVO,
Ano rico de Esperança,
Será que o Divino fará,
Tu trazeres a bonança?
Será que tu nos dará,
O Amor, a Luz, o Brilho
Do luar da meia noite
Com foguetes e festança,
Trazendo tudo de belo,
Pra tudo mundo...SENHORA DA ESPERANÇA.