ESCREVO NA VIRADA DO ANO : 2012 / 1013

ESCREVO NA VIRADA DO ANO : 2012 / 1013

Um tempo já findo das coisas acontecidas !

Momentos pensados e impensadamente,

mas jamais envelhecidos...

Entram para a história, serão lembrados

com admiração ou não...

O passado é intrometido. Está sempre presente

e jamais será cortado este vínculo...

Afinal, existiu !

Vira a página, porém a sua história continua ...

BEM VINDO, NOVO ANO !

MEUS BRAÇOS TE ABRAÇA !

És o futuro de um tempo que ainda há de vir...

Deposito fé !

A fé, que todos os fatos : arte , educação , religião

etc... etc ,depende de ti... ( fé )

NICE VENTURA