Ano novo

A cada dia

Da nossa vida,

Passamos a aprender

Com nossos erros

Defeitos

Derrotas

E vitórias

A nossa vida é assim

Não podemos

Tudo o que queremos

Mas vivemos assim

O importante é saber

Que todos os dias poderemos viver

Algo novo

E que esse ano novo

Que está

A se iniciar

Você

Possa viver

Cada momento

Cada tempo

E instante

Pois o ano poderá rapidamente passar

E você nem peceberá

Aproveite mais e mais o ano novo que está

A começar

Gilson Ragar
Enviado por Gilson Ragar em 31/12/2012
Código do texto: T4061877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.