" ANO NOVO"
Com o meu imenso afeto!
Então... chegou o último dia do ano.
Marcas do que passou...
Sonhos que virão...
E nessa somatória...
Alegrias e tristezas...
Erros e acertos...
Perdas e conquistas...
Amores e desamores...
E como uma onda no mar...
Subindo e descendo...
Amando e perdoando...
Tendo a oportunidade
dada por Jesus...
Para sonhar, acreditar e realizar
todos nossos lindos sonhos...
Almejados, queridos e merecidos!
Sim...
Pois viemos ao mundo
para sermos felizes...
Para Amar!!!
Assim é e assim será!
" Pois o Amor é a base de tudo"