FELIZ ANO NOVO
Desejo-lhos um feliz 2013
Farto de saúde
Colorido de alegrias
Verdejante de esperança,
Para que teus sorrisos
Se fartem de contentamentos
E avistem no horizonte
Toda felicidade sonhada
No decorrer do ano...
Que ela seja conquistada com humildade
Amando e respeitando o próximo
Como gostaria de ser amado e respeitado,
Para que a recíproca de um feliz ano novo
Seja verdadeira e o sentimento
Correspondido seja de amor
Intrínseco no teu coração...
E assim Deus derrame bênçãos
Sobre a tua casa e a tua família
Receba a graça do nosso Senhor Jesus Cristo
Abençoando teu lar e os teus caminhos...
Brindemos ao ano que se renova
E vai escrever mais um capítulo
De bem-aventuranças em nosso livro da vida!
Um abraço afetuoso da minha amizade,
Regilene Rodrigues Neves