FIM DE ANO

FIM DE ANO

Estou vendo meu filme,

Cada estrada que passei,

Cada história que vivi,

O futuro que sonhei,

Se a porta a nós abrir,

Vou continuar contigo , um amor de amigo,

Como não querer de novo?

Os laços que plantei,

E quando o dia amanhecer,

Quero estar aqui também,

Estamos juntos ano que vem

Amém!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 31/12/2012
Código do texto: T4061069
Classificação de conteúdo: seguro