NOVO ANO
A chegada de um Novo Ano,
É como entrar em outra dimensão de nós mesmos.
A vida que se desdobra e reinicia,
A porta se abre e nos brinda com a chegada de um novo dia.
Novo, repleto de surpresas, brilho, luzes, alegrias,
As mesmas cores que já estamos acostumados a ver,
Mas que têm um brilho novo, de um jeito especial, diferente,
Porque é olhado com um novo olhar.
De quem descobriu uma nova maneira de olhar o mundo,
Que vai renascendo, rebrotando, em recomeço,
Então, surpreendidos olhamos para o ontem,
E não o encontramos mais, apenas passou,
O domingo e todos os dias anteriores.
Enquanto o hoje, pacientemente e docilmente nos espera,
Com novas manhãs e todos os novos dias que virão,
Repleto de histórias prontas,
Para serem revividas,
Recomeçadas ou modificadas, por nós.