FELIZ ANIVERSÁRIO
Quando Deus olhou o seu jardim,
Percebeu que faltava uma flor,
O Senhor do universo que em tudo é perfeito,
Pensou em você e com todo amor,
Para enfeitar o jardim da vida,
Foi que deu-te a vida o Criador,
Com toda beleza, amor e bondade,
Tudo o que é de bom em qualidade,
Usou na receita com a qual te criou.
Não sei se posso dizer-te como é o costume,
Que colheste uma flor no jardim da vida,
Se nesse jardim, você é a flor,
Por seres como és, amiga querida,
Desejo-te sorte e tudo de bom,
Pois és essa flor, por Deus escolhida,
Que tens a doçura do mais puro mel,
Faz da sua volta um pedaço de céu,
Sou feliz porque tu és minha amiga.
Que por muitos e muitos anos mais,
Sua estrela continue sempre assim brilhando,
Como és uma flor no jardim da vida,
Que seu perfume prossiga, sempre assim exalando,
E que a paz do seu doce sorriso,
Continue a todos, sempre contagiando,
E que essa data, sempre, sempre, se repita,
E que a luz de Deus, em ti sempre reflita,
São nossos desejos, a quem tanto amamos.