FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO ... NOVO!!!

Que surjam as asas

Num voo completo

No caminho perfeito

De amor e de luz.

Renove a esperança

Da Glória esperada

No pacto do bem.

Sem ódio, sem mágoa

Olhar indiferenciado

E Deus no outro alguém.

Ficar em silêncio

Ao voo das águias

Aprendizado profundo

No alçar de harmonia.

Prescrutar o céu

O renovo das estrelas

Ao mundo o seus brilhos

Um voo criança

Em garra de fé

De amor e de paz.

Refaçam-se os planos

Ao caminho da vida

De tempos felizes

De muita união.

Passos firmes

Na auto re-criação

A fome se estanque

Adeus indiferença

do olhar distante

do naufrágio do irmão.

Incólume renasça

No pequenininho

Que toquem os sinos

Sirenas, buzinas

Em som de presságio

A um mundo mais justo.

Amor e vontade

na mão o fazer.

Que venha o novo

Pousar sobre nós

Retorno ao caminho

do verdadeiro viver.

E será ANO NOVO

no burburinho dos fogos

No burbulhar da champanha

No Milagre Profundo

Do NOVO NASCER.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 30/12/2012
Código do texto: T4060306
Classificação de conteúdo: seguro