A Luz que "Esquenta".

Luz que aquece meu corpo

Me faz viver e trás vida.

Esta mesma Luz, que nos persegue

É a Luz que também nos acompanha

Quando abandonamos a boa escola da vida.

Esta vida, como todas as outras

É a maior faculdade que todos os seres humanos frequentam.

Sem sombra de duvidas posso garantir

Que abençoados são nossos erros

Que garantem um dez ao aluno que aprende a refletir sobre eles

E assim tirar a grande vantagem

De reconhece-los como legitimos

E aprender a escolher o que há de melhor nesta vida.

Viver em harmonia: paz, liberdade, igualdade, fraternidade...

Apenas isso pode nos transportar para aquilo que podemos pensar ser Um pouco da tão sonhada felicidade.

Sei que neste plano ela não pode ser plena,

Mas também acredito que buscá-la

Nos proporciona o aquecimento da alma,

Tendo em vista que a vida é a caixinha de surpresas

Mas surpriendente e que somente Ele o Criador, poderia tê-la

Nos dado de presente.

Tudo isso, faz parte desta Luz que esta em cada um de nós

E que nos "Esquenta". através de você essa mesma Luz

Resplandece os corações sem destinções, mostrando assim um pouco,

Do que é o tal Amor Incondicional,

E assim é a receita do que realmente "Esquenta".

Feliz 2013.