Meu eu novo ano

Todo, e qualquer ser racional, ao nascer de um novo ano, faz suas reflexões.

Pense bem:

Finda-se um ano inicia-se outro... Mudaram seus desejos?

É necessário que um morra, para transformar suas vontades?

Na verdade, basta que tenhamos esse desejo, e que ele seja revivido,

todos os dias, a cada instante, para manterem-se sólidos dentro de cada ser.

Não precisamos que listas de boas intenções sejam feitas,

Se esta viver dentro de nós.

Ou as arquivamos durante um ano inteiro, para no final as encontrarmos dentro da gaveta?... Esquecida, empoeirada...

Não precisamos chorar um ano todo, na esperança que Janeiro, tudo mude, como uma linda mágica, cheia de luzes, arrancando-nos da escuridão, e assim, essa tal luz, clareie os corações dos homens, que possa haver igualdade entre as nações, e que haja liberdade e direitos a todos sem distinção.

Não busquemos no ano novo, refúgio para nosso não querer.

A mudança está em nós.

Não busquemos no ano novo, o que não podemos encontrar no velho,

Está dentro de cada um, já foi plantado.

E seja quem formos, sejamos melhores.

Busquemos com fé,

Busquemos com verdade,

Busquemos com amor.

Sendo assim, os próximos anos ao nascer.

Encontrarás sempre, homens e mulheres de valor.

Não busquemos mais, um novo ano de malas vazias.

Porque nossa bagagem estará conosco...

Feliz Ano Novo á todos, que buscarem um novo direcionamento,

Nosso novo ser.....

Elisa Troni
Enviado por Elisa Troni em 30/12/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4060116
Classificação de conteúdo: seguro