FELIZ ANO NOVO 2013
Brindo os amigos de longa data
E aos novos amigos que conheci
Todos que são a medida exata
De tudo de bom que nesse ano vivi
E nesse momento de passagem
Que tudo de melhor se fortaleça
E que nessa nossa nova viagem
O amor nosso coração prevaleça
Para que tudo mais no caminho
Venha para formar a felicidade
E a força para mover esse moinho
Entre nossos sonhos e a realidade
Viver a vida com amor, sem pressa,
Com tudo e todos ser mais humano
Porque hoje a vida recomeça
Na promessa desse novo ano.