A você amigo escritor/poeta do Recanto

 
 
A você amigo Poeta Virtual,
Que em mim se faz é Real
Já desejei um lindo Natal
Agora desejo um 2013 sem igual!

 
Tipo:
Mesa farta de comida e de alegria,
Casa cheia de luz, amor e amizade,
Trabalho compensador, renovado e em harmonia,
Vida de mais valor, de maior humanidade.

 
Muitos dias de sol, porque não?
Noites repletas de estrelas sim,
Viver bem cada nova estação,
Tempo de plenitude sem fim...

 
Ser melhor, ser mais amável,
Ser ameno e cometer mais gentileza,
Levar a vida de forma amigável,
Com mais fé e mais leveza...

 
E assim ser bem melhor, mais pleno,
Enquanto pessoa, nesta breve passagem.
Um curriculum bom, um viver sereno,
E merecer o lugar na janela, nessa viagem!







Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/12/2012
Código do texto: T4059217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.