Ano Novo... ou Novo Ano?

Ano Novo... ou Novo Ano?

*Katarina Madeira*

Ano Novo... ou Novo Ano?

Existirá alguma diferença?

Ou será simplesmente uma forma diferente

de colocar a frase gramaticalmente?

O tempo passa... Os minutos desaparecem...

As horas fogem... Os dias voam....

Num abrir e fechar de olhos,

sem termos tempo de ver

o tempo voou... passou....

e estamos de novo no novo ano ou... no ano novo...

Lá vem novamente a duvida....

Como será mais apropriado dizer?...

Outra vez a correria das festas?!...

Afff que turbilhão, que confusão....

Não acredito!....

E onde vamos passar o Ano Novo?

E o que vou levar vestido?

E a cor apropriada?

Algo novo pra dar sorte?

E azul como dizem?

Corro as lojas.. Já não há!

Como sempre já esgotou!

E eu que sou sempre a mesma

tantos anos e nunca aprendo

deixo sempre tudo pra ultima...

E agora o que é que eu faço?

Sem azul pra dar sorte,

será que o resto resulta?!?

Vou pra cima da cadeira

quando der a meia noite

com as notas numa mão

e as 12 passas na outra

O melhor é nem pensar

e não me estar a esgotar

porque o Ano está a chegar

e eu preciso continuar

a sorrir e a gargalhar

a escrever e a sonhar

a viver e a amar

e a ser feliz ao achar

que este mundo vai mudar.

Katarina Madeira
Enviado por Katarina Madeira em 29/12/2012
Código do texto: T4058684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.