FELIZ 2013!

MAIS UM ANO COMEÇANDO!

FELICIDADES PRÁ VOCÊ...

O SOL JÁ VEM RAIANDO!

FÁZ NOVO DIA ACONTECER...

NOVO DIA NOVO ANO!

MUITA PÁZ E MUITO AMOR...

2013 AQUI CHEGAMOS!

PELAS GRAÇAS DO SENHOR...

ANO NOVO DE PÁZ!

ANO NOVO DE LÚZ...

VAMOS TODOS NOS AMAR!

E AGRADECER SEMPRE A JESÚS...

POR TUDO QUE PASSAMOS!

TRISTEZAS E DECEPÇÕES...

E AS ALEGRIAS QUE TIVEMOS!

EM NOSSOS CORAÇÕES...

POIS TUDO QUE PASSOU!

FICARÁ PARA HISTÓRIA...

MÁS O SENHOR NOS AJUDOU!

ESSA É NOSSA VITÓRIA...

UM FELÍZ ANO NOVO!

DESEJAMOS A VOCÊ...

ESTE É O ANO DO RENOVO!

SEMPRE PRONTOS PRÁ VENCER...

MUITA PÁZ E MUITO AMOR!

E ENTRE OS HOMENS UNIÃO...

MUITA FÉ!, CRENDO NO SENHOR!

ESSA É NOSSA CANÇÃO....