É Quase Hora de Dormir

É Quase Hora de Domir

Fizeste o teu papel...cumpriste tua missão

destes a cada um o que lhes era permitido

Muitos sóis acordastes de manhã

Muitas noites estreladas você nos deu

Agora já é quase hora de dormir

Estás cansado...quase sem forças

Fostes generoso á muitos

Negaste algo para outros

Mas estás cumprindo teu ciclo enfim

Agora podes começar a fechar os olhos

Recosta tua cabeça nas nuvens do tempo

Deixa-te embalar por cantigas de adeus

Tira tuas vestes desgastadas pelo tempo

se veste com um manto de abraços

nos despedimos de você agora

Que um novo tempo está por vir...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Estamos chegando ao fim de mais um ano...desejo que 2013 que já está por vir, traga-lhes um novo tempo de alegrias e muita paz!

FELIZ ANO NOVO Á TODOS OS COLEGAS RECANTISTAS!!!

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 28/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4057812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.