O ANO PASSOU?

O ANO PASSOU?

O ano passou
Alguém percebeu?
Mal começou
E a mídia anunciou:
O fim de Ano chegou!

O tempo voou!
Será que o mundo
Apressou seu passo?
Ou, com o passar dos anos
Perdi a noção do tempo e espaço?

Justificativas existem
E muitos afirmam:
Com o passar dos anos
Nossa mente só registra
Novos desafios.

Será?
Então para os idosos
Os dias, meses e anos
Passam num instante
Se não tiverem novos conhecimentos?

Desafiarei cada instante
Se a solução é exercitar
Corpo e mente.
Ei de registrar pequenos e grandes feitos
E chegar ao final de cada ano
Comemorando todos os bons momentos
Da minha existência.

Escrito por Cristawein.



Cristawein
Enviado por Cristawein em 28/12/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4057727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.